Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
05 апреля 2021 в 18:36

Забронировала столик для иностранных гостей на 05 апреля 2021 года почти за неделю до нужной даты, так как раньше не один раз были в этом кафе и все очень нравилось. Бронь подтвердили. А вот перед тем, как закрыли кафе, не позвонили и не предупредили. Мы приехали с нашими гостями и "поцеловали" дверь. Так что бронировать не рекомендую.

07 февраля 2021 в 11:18

Хочу выразить благодарность официантке Валерии - милая, молодая, исполнительная девушка! Попросили пересадить, так как был сквозняк - тут же выполнила) Каждый раз подходила и говорила через сколько времени будет готово очередное блюдо) Прошу администрацию дать премию данному сотруднику!!
Блюда вкусные, большие порции, соотношение цена/качество замечательное)

Ответ

Большое спасибо, Дарья, за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно понимать, что в нашем заведении работают такие люди, которые полностью отдаются своей работе, делают ее хорошо и, тем самым радуют наших гостей. Отдельное спасибо, что отметили работу Валерии. Будем очень рады видеть Вас и Ваших близких в нашем кафе снова! С уважением, команда кафе "У Франциска".

17 декабря 2020 в 20:37

Огромное спасибо за доставленное удовольствие! Заказывали поздравительный сет с доставкой. Получили праздник, отличное настроение и море позитива!!!!! Вся команда кафе работала безупречно, начиная от администратора и до артистов! Очень рекомендую!!!!

Ответ

Большое спасибо, Светлана, за Ваш отзыв! Нам очень приятно дарить людям отличное настроение! Благодарны за хорошие слова в адрес нашего коллектива и за рекомендации. Будем очень рады видеть Вас и Ваших близких в нашем кафе! С уважением, команда кафе " У Франциска".

04 октября 2020 в 19:36

Были в рамках гастрофеста. Всё понравилось, и блюда, и обслуживание. Ограмное спасибо за хорошо проведенное время. Из 8 посещенных нами с супругой мест, вы в первой четверке лучших. За вас проголосовали.

Ответ

Большое спасибо, Михаил и Марина, за ваш отзыв! Очень приятно читать такие слова в адрес нашего заведения. Также благодарны вам за голос,это очень ценно! Будем всегда рады видеть вас снова у нас в гостях!.

04 октября 2020 в 10:34

Пробовали гастросет, все понравилось, вкусно, тихо, спокойно - в самый раз для семейного отдыха. Не очень быстро готовят, но хорошее обслуживание.

Ответ

Большое спасибо, Андрей, за отзыв! Нам очень важно мнение каждого Гостя! Важно, что помимо хороших слов, Вы сделали акцент на не очень быстром обслуживании. За это приносим извинения, допускаем, что в рамках Гастрофеста, у нас было гостей больше обычного, и мы где-то не справились с нагрузкой. Надеемся на Ваше понимание. Обязательно это учтем и исправим. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.

27 сентября 2020 в 17:28

Посещали заведение в рамках гастрофеста. Всё понравилось, за исключением гренок. Были жестковаты. А картофельная колбаса и рулет со свинины - мммм, вкусняшка! Обслуживание на высоте!

Ответ

Большое спасибо, Алеся, за отзыв! Нам приятно слышать, что Вам понравилось наше заведение и наш Сет. За гренки приносим извинения, наверное, слегка пересушили. Замечание принято во внимание, исправились. Будем рады новой встрече с Вами и Вашими друзьями

14 сентября 2019 в 08:46

Были в рамках Гастрофеста. Остались очень довольны. Очень вкусно! Повар сумел привычным продуктам придать необычный вкус. Трудно даже выделить, что особенно понравилось, потому что понравилось все. Само кафе очень приятное, уютное, для душевных посиделок с близкими хорошими друзьями. Персонал очень вежливый и внимательный.

Ответ

Ольга, мы очень признательны Вам за столь приятный отзыв! Большое спасибо, что высоко оценили нашу кухню, наш персонал и кафе в целом! Нам будет очень приятно, если Вы вернетесь к нам со своими друзьями. Будем ждать с нетерпением.

06 сентября 2019 в 20:15

Всем здравствуйте! Были у вас во второй раз, в первый 2 года назад, мы из Хабаровска (Россия) , очень-очень понравилось! Вкусно!Официант Алёна Жукова обслуживала нас и в первый, и во второй раз! В России таких ценных кадров , ещё поискать нужно!

Ответ

Здравствуйте, Николай! Мы очень признательны Вам за то, что написали много хороших слов в адрес нашего заведения и в частности, в адрес нашего официанта Жуковой Алены. Нам очень приятно, что Вы снова к нам вернулись спустя 2 года.Мы всегда будем ждать Вас и Ваших друзей и близких снова к нам в гости!

14 августа 2019 в 15:08

Пришли за час до закрытия. Официантка сообщила, что кухня закрывается и из меню могут предложить только драники. Официантка была очень не клиентоориентирована и отвечала сухо, лишь бы мы отстали. У нас осталось очень негативное впечатление - в результате ушли в есть в другое место.

Ответ

Уважаемый Олесь! Мы приносим свои извинения за то, что оставили о себе такое впечатление. Мы ни в коей мере не оправдываем себя, но хотим разъяснить, что наше заведение работает строго до 23.00, так как расположено в жилом доме, официант поэтому и предложил Вам драники, которые готовятся быстро, и у Вас будет еще достаточно времени скушать их не "на бегу", а в комфортной обстановке. То, что Вас встретили неприветливо - это конечно, не наша визитная карточка. Можно, конечно, сослаться, что к концу работы персонал устал, но мы этого делать не будем, т.к это нисколько не умоляет нашей вины в этой части. Еще раз приносим свои извинения. С персоналом проведена серьезная разъяснительная беседа на предмет вежливости и клиентоориентированности. Спасибо Вам за отзыв.Он для нас очень важен.

20 марта 2019 в 09:52

Больше всего понравились хваленые колдуны, никогда не ела пельмени в таком виде. Соуса для них не пожалели, как я люблю, только дома с майонезом обычно едим, а тут пикантный соус был. Клевый ресторанчик, немного темновато правда, хоть и с освещением постарались, но все же нехватка окон чувствуется.

Ответ

Добрый день, Дарья! Признательны Вам за оставленный отзыв. Очень приятно, что нам удалось удивить Вас колдунами. Спасибо за комплимент в адрес заведения - "клевый ресторанчик"! Ну, а на счет окон - мы постарались в своем интерьере предусмотреть их имитацию с подсветкой. Правда, по концепции наше заведение должно создавать атмосферу аутентичности, поэтому света не должно быть много. Однако, все равно спасибо за то, что обратили на это внимание.Примем это к сведению.Еще раз благодарим Вас и ждем снова к нам в гости!

16 марта 2019 в 12:05

К кухне без претензий, готовить умеют, это особенно касается блюд, приготовленных на гриле и запеченых. Обслуживание так себе, сидели в закутке, к нашему столику официантки подходили редко, кнопки вызова не было. Интерьер слабоват, но мебель не простецкая, обставлено со вкусом несмотря на интерьер стен. Четверку твердую ставлю, балл снизил только за обслуживание. Если кухня чисто - то 5.

Ответ

Игорь, спасибо Вам за Ваше мнение и объективную оценку нашего заведения в целом и работы персонала в частности. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания по сервису, и,надеемся, что когда Вы посетите нас в следующий раз, Вы будете на 100 % удовлетворены нашим сервисом и , в частности, обслуживанием наших официантов.

13 марта 2019 в 10:34

Много раз пробовала белорусскую кухню у себя на родине. Поэтому интересно было это кафе посетить. Многих названий блюд даже и не знаю, как оказалось. Первое, что я попробовала это были колдуны, когда-то мне их родители готовили в детстве, с этими не сравнить, вкус совершенно разный, не могу сказать что не вкусно, приготовлено просто по-своему, но мяса много, точно не пожалели. Впечатлило больше блюдо "вилы в бок", такого я точно нигде не видела и не пробовала. Мясо хорошей прожарки, но не пересушено главное, ребрышки я люблю. Хочется пару слов написать о подаче блюд. Их приносят такими же, как предполагается по меню. Во многих ресторанах на картинке одно рисуют - а приносят ужас сплошной. Так что за это плюсик в карму) Буду иногда заходить сюда на обед, пробовать то что еще осталось неиспробованным, все-таки мне эта кухня близка и приятно окунуться в детство.

Ответ

Добрый день, Катерина! Хочется выразить Вам признательность за такой положительный отзыв о нашем кафе, в котором Вы так приятно ( для нас и наших Гостей) отметили важные тонкости нашей работы. Такие слова помогают нам держать высокий уровень по приготовлению, подаче блюд и сервису. Более того, такие приятные слова вдохновляют нас работать все лучше и лучше. Еще раз приносим Вам слова благодарности! Всегда ждем Вас и Ваших друзей и близких к нам снова в гости!

10 марта 2019 в 12:28

Были во многих местах в Минске, город красивый, люди дружелюбные, экскурсии все удались. Несколько слов оставлю об этом ресторане, так как он был расположен недалеко от нашего отеля и мы пару раз приходили сюда на ужин. Ресторан сам по себе простенький, с интерьером точно не заморачивались, стиль под старинку, атмосфера и блюда, которыми нас угощали тоже как-будто из старины. Я как любительница мяса заказывала Утку с бигусом, муж выбрал из меню запеканку из картофеля с сельдью. Готовят хорошо, нас здесь кормили вкусно оба раза. Напитки местные пробовали впервые - это настойки двух видов - крепковатые.

Ответ

Добрый вечер, Светлана! Мы очень признательны Вам за такой положительный и искренний отзыв! Спасибо, что отметили нашу вкусную кухню. Нам очень важны такие хорошие слова в адрес нашего заведения. Это помогает нам держать уровень сервиса и кухни на должном уровне. Очень надеемся, что Вы, Ваши близкие и друзья снова посетите наш город и обязательно заглянете к нам - в кафе "У Франциска".Будем рады встрече!

26 августа 2018 в 18:03

Открыла для себя сегодня ресторан белорусской национальной кухни! Приятно удивлена разнообразием исторических блюд, их грамотным толкованием, домашней кухней, но особенно приятно тронута обслуживанием Никиты, его трепетной заботой, искренним вниманием, деликатным и глубоко уважительным обхождением с пожилыми дамами. А еще, что представляется чрезвычайно важным, это насколько юноша дорожит именем и престижем заведения, в котором трудится. Как хотелось бы такого отношения повсеместно в нашем Отечестве.

Ответ

Добрый день, Ирина Шилина !
Большое спасибо за такой замечательный отзыв в адрес нашего кафе.
Отдельное большое спасибо за высокую оценку кухни и нашей команды.
С нетерпением ждем Вас в гости снова!

23 августа 2018 в 23:56

Огромное спасибо официантке Кулаго Алене Александровне! Профессионал! Всё было супер!

Ответ

Добрый день, Валентина !
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Обязательно передадим Ваши теплые слова Алене)
С нетерпением ждем Вас в гости снова!

14 февраля 2018 в 23:18

Посещаю регулярно. Хорошая кухня, хорошее обслуживание, персонал доброжелательный, внимательный, уютно. Как рекомендация- добавить больше в меню растительных блюд и из не жирного мяса (говядина, телятина, кролик). Рекомендую.

Ответ

Добрый день, уважаемый Александр!
Благодарим за высокую оценку и хорошие слова в адрес кафе! Мы стараемся для вас и надеемся, что вы повторите свой визит еще не один раз!

08 декабря 2017 в 17:10

Вчера заказали столик на компанию. Не пожалели. Уютное местечко, никакой суеты. Всё располагает к отдыху и общению. Вкусная еда, большие порции. Обслуживание на высоте. Официантка Алёна- профессионал: всегда была рядом в нужную минуту, умело уловила и поддерживала настроение компании. Спасибо за душевный вечер!8.12.17

Ответ

Добрый день, уважаемая Ирина!
Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Благодарим за добрые слова и высокую оценку. Будем и в дальнейшем соответствовать им. Приходите снова, приводите друзей!

14 ноября 2017 в 12:24

Посетили Беларусь первый раз. Хотели попробовать национальную кухню, забрели в Кафе «У Франциска» .Не пожалели. Интерьер,кухня обстановка и официантка Алена , все на уровне. Про каждое блюдо девушка рассказала подробно с его историей. Все очень вкусно, приятно провели время. Спасибо! P.S. Если ещё доведётся приехать, обязательно к вам заглянем.

Ответ

Добрый день, уважаемая Галина!
Благодарим Вас за отличный отзыв о нашем заведении, мы очень рады, что Вы по достоинству оценили наши старания. Будем очень ждать Вашего следующего приезда к нам в гости.

11 июня 2017 в 16:47

Бронировать лучше за ранее, но можно подождать ради такого.
Вкусная кухня,пиво,ммм, очень вкусное,собственная пивоварня.
Обслуживание отличное.

Ответ

Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и за отзыв! Команде нашего ресторана очень приятно, что наша работа приносит радость гостям. Обязательно приходите к нам еще!

14 мая 2017 в 01:46

Заказали с женой колоритное блюдо, ради которого собственно и шли - "Вилы в бок", драники и чай. Стали ждать, приготовили мобильники для фото блюда. Ждали долго минут 30. Принесли заботливо тарелку хлеба, хотя мы и не просили. Далее приносят собственно блюдо. Посмотрите на сайте - выглядит красиво, но по факту вил (должны быть бутафорские) не было - был просто кусок мяса, который мгновенно был официанткой порезан. Ну что ж - как есть, пробуем. Обычное , хорошо приготовленное мясо, и не более. Драники нормальные, но ел вкуснее в нескольких кварталах. Поели, просим счёт. Далее интереснее, приносят счёт, в котором включен хлеб, который поставили на стол, и который мы не просили. Обычно спрашивают, если блюдо платное (с таким разводом встречался в туристических местах за бугром, но не ожидал такого в мной любимом Минске). И та-дам! Они включили в счёт сахар! Который был к чаю! Ребята, даже в кафе на заправках он бесплатен!

07 мая 2017 в 20:55

Очень хорошо, четко, быстро обслужили группу туристов вкусной едой!
---

07 мая 2017 в 20:53

Заказали столик на 20.30 задержались ровно на 5 мин! Зашли в кафе - администратор сообщила, что столик уже занят! При этом предложила посидеть в коридоре! Такого кошмарного отношения к клиентам за всю жизнь не видела! Огромный минус администрации этого заведения!

01 мая 2017 в 12:22

+ Хорошая кухня, приветливый персонал.
- Очень дорогой сахар и алкоголь. Возьмете пару пакетиков сахара с собой - сэкономите на такси!!!

28 апреля 2017 в 12:20

Посещали ресторан с делегацией из Китая. Кухня,подача,атмосфера супер! Всем понравилось очень! Из минусов немного задержали подачу горячего,но общего впечатления это не испортило.

07 апреля 2017 в 08:34

Вчера посетили кафе по чеку-купону от магазина Prostore. На чеке надпись - скидка 20% на всю кухню. Перед заказом уточнили: скидки действуют на всю кухню? Ответ: да.
По итогу, после ужина - скидка чуть больше 10%. Был задан вопрос: почему не 20%, как написано в чеке-купоне? Разбирались минут 5-8. Несколько раз пытались нам доказать, что это скидка 20%. Продемонстрировали им калькулятор, где было видно, что скидка ну никак не 20%. Нас пригласили к терминалу, на котором отмечаются заказы, где показали, что скидка 20%, но почему то на все блюда, кроме одного (причем самого дорого из заказанных). Сказали, что не могут спорить с компьютером и почему на это блюдо нет скидки не понятно. Будут разбираться. В итоге оплатили счет и ушли. Настроение было уже подпорчено. Хотелось бы спросить: Если Вы заявляете скидки в 20% на всю кухню, то почему на самом деле их не делаете?
P.S. Кухня довольно вкусная. Порции некоторых блюд из заказанных могли быть побольше.

20 января 2017 в 15:59

Вчера посетили ваше кафе,пошла туда по рекомендации своих друзей.Очень хорошее кафе,теплое и уютное.Кухня шикарная,очень вкусно,большие порции.Все сделано по-домашнему.Приветливый персонал,а самое главное туда можно приходить с детьми.Моей дочке очень понравилось кафе и кухня.Она осталась довольна,что посетила кафе белорусской кухни.Приходите,не пожалеете.

23 декабря 2016 в 10:10

Были в кафе с коллегами. Кроме нас, 10 человек, больше в кафе никого не было толком. Плюсы: интересный интерьер, чисто, готовят вкусно, порции адекватные.
Минусы: забыли про заказанную мясную тарелку (но и в счет не включили), какой-то кошмар творится с пивом (разливное темное пиво Старовиленское жутко кислое, в другом заведении то же пиво совсем не такое по вкусу, бутылочного темного была 1 штука, разливное светлое Грошовое разбавленное, с бутылочным светлым вообще неразбериха - спросили есть ли Лидское Премиум, сказали что нет, есть только Лидское Пилснер, заказали Пилснер, принесли по вкусу что-то более грубое, оказалось что есть еще и Аливария Золотое, видимо его и подали, потом вдруг появилось Лидское Премиум, заказали его, принесли по вкусу Пилснер, можно было бы начать выяснять, что такое происходит, но желания портить вечер не было).Итого: если хочется просто перекусить, то место неплохое, но компанией мы туда не вернемся, есть масса вариантов получше.

30 октября 2016 в 10:53

Сервис: заметно, что официанты не проходят даже минимального обучения: про раздельный счет не уточнили, напитки не предложили, про хлеб не спросили. При затруднении с выбором выявления потребностей не было - сразу предложили драники. Блюда: вкусные, настойка местного приготовления понравилась, порции средние. Интерьер: интересное оформление, оригинальная посуда. В момент нашего посещения было достаточно жарко и душно, на просьбу отрегулировать кондиционер ответили согласием, но ничего не изменилось.
Вывод: если поднять уровень сервиса, будет вполне достойное заведение, которое можно рекомендовать гостям города

05 февраля 2016 в 22:45

Был в кафе вечером. Народу было не много. Еда вкусная,даже очень. Обстановка уютная,перед посещением почитал отзывы. Отзывы я посмотрел не очень... Но мне кажется это исключительно завистники из других ресторанов/кафе ;) Держите марку ,ребята! Прекрасное заведение.

11 октября 2014 в 23:50

Спасибо за ваши отзывы!
Уважаемые посетители кафе "У ФРАНЦИСКА", мы очень хотим всегда радовать вас, поэтому просим оставлять комментарии (особенно негативные) с описанием ситуации, номера своего столика,указанием даты и ФИО работников кафе "У ФРАНЦИСКА", работой которых вы остались недовольны! И конечно вы можете писать на нашу почту info@choco.by!
Спасибо!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно