Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 26 августа 2018 в 18:03

Открыла для себя сегодня ресторан белорусской национальной кухни! Приятно удивлена разнообразием исторических блюд, их грамотным толкованием, домашней кухней, но особенно приятно тронута обслуживанием Никиты, его трепетной заботой, искренним вниманием, деликатным и глубоко уважительным обхождением с пожилыми дамами. А еще, что представляется чрезвычайно важным, это насколько юноша дорожит именем и престижем заведения, в котором трудится. Как хотелось бы такого отношения повсеместно в нашем Отечестве.

Ответ

Добрый день, Ирина Шилина !
Большое спасибо за такой замечательный отзыв в адрес нашего кафе.
Отдельное большое спасибо за высокую оценку кухни и нашей команды.
С нетерпением ждем Вас в гости снова!

Рекомендую! 23 августа 2018 в 23:56

Огромное спасибо официантке Кулаго Алене Александровне! Профессионал! Всё было супер!

Ответ

Добрый день, Валентина !
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Обязательно передадим Ваши теплые слова Алене)
С нетерпением ждем Вас в гости снова!

Рекомендую! 14 февраля 2018 в 23:18

Посещаю регулярно. Хорошая кухня, хорошее обслуживание, персонал доброжелательный, внимательный, уютно. Как рекомендация- добавить больше в меню растительных блюд и из не жирного мяса (говядина, телятина, кролик). Рекомендую.

Ответ

Добрый день, уважаемый Александр!
Благодарим за высокую оценку и хорошие слова в адрес кафе! Мы стараемся для вас и надеемся, что вы повторите свой визит еще не один раз!

08 декабря 2017 в 17:10

Вчера заказали столик на компанию. Не пожалели. Уютное местечко, никакой суеты. Всё располагает к отдыху и общению. Вкусная еда, большие порции. Обслуживание на высоте. Официантка Алёна- профессионал: всегда была рядом в нужную минуту, умело уловила и поддерживала настроение компании. Спасибо за душевный вечер!8.12.17

Ответ

Добрый день, уважаемая Ирина!
Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Благодарим за добрые слова и высокую оценку. Будем и в дальнейшем соответствовать им. Приходите снова, приводите друзей!

14 ноября 2017 в 12:24

Посетили Беларусь первый раз. Хотели попробовать национальную кухню, забрели в Кафе «У Франциска» .Не пожалели. Интерьер,кухня обстановка и официантка Алена , все на уровне. Про каждое блюдо девушка рассказала подробно с его историей. Все очень вкусно, приятно провели время. Спасибо! P.S. Если ещё доведётся приехать, обязательно к вам заглянем.

Ответ

Добрый день, уважаемая Галина!
Благодарим Вас за отличный отзыв о нашем заведении, мы очень рады, что Вы по достоинству оценили наши старания. Будем очень ждать Вашего следующего приезда к нам в гости.

11 июня 2017 в 16:47

Бронировать лучше за ранее, но можно подождать ради такого.
Вкусная кухня,пиво,ммм, очень вкусное,собственная пивоварня.
Обслуживание отличное.

Ответ

Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и за отзыв! Команде нашего ресторана очень приятно, что наша работа приносит радость гостям. Обязательно приходите к нам еще!

14 мая 2017 в 01:46

Заказали с женой колоритное блюдо, ради которого собственно и шли - "Вилы в бок", драники и чай. Стали ждать, приготовили мобильники для фото блюда. Ждали долго минут 30. Принесли заботливо тарелку хлеба, хотя мы и не просили. Далее приносят собственно блюдо. Посмотрите на сайте - выглядит красиво, но по факту вил (должны быть бутафорские) не было - был просто кусок мяса, который мгновенно был официанткой порезан. Ну что ж - как есть, пробуем. Обычное , хорошо приготовленное мясо, и не более. Драники нормальные, но ел вкуснее в нескольких кварталах. Поели, просим счёт. Далее интереснее, приносят счёт, в котором включен хлеб, который поставили на стол, и который мы не просили. Обычно спрашивают, если блюдо платное (с таким разводом встречался в туристических местах за бугром, но не ожидал такого в мной любимом Минске). И та-дам! Они включили в счёт сахар! Который был к чаю! Ребята, даже в кафе на заправках он бесплатен!

07 мая 2017 в 20:53

Заказали столик на 20.30 задержались ровно на 5 мин! Зашли в кафе - администратор сообщила, что столик уже занят! При этом предложила посидеть в коридоре! Такого кошмарного отношения к клиентам за всю жизнь не видела! Огромный минус администрации этого заведения!

Рекомендую! 01 мая 2017 в 12:22

+ Хорошая кухня, приветливый персонал.
- Очень дорогой сахар и алкоголь. Возьмете пару пакетиков сахара с собой - сэкономите на такси!!!

Рекомендую! 28 апреля 2017 в 12:20

Посещали ресторан с делегацией из Китая. Кухня,подача,атмосфера супер! Всем понравилось очень! Из минусов немного задержали подачу горячего,но общего впечатления это не испортило.

07 апреля 2017 в 08:34

Вчера посетили кафе по чеку-купону от магазина Prostore. На чеке надпись - скидка 20% на всю кухню. Перед заказом уточнили: скидки действуют на всю кухню? Ответ: да.
По итогу, после ужина - скидка чуть больше 10%. Был задан вопрос: почему не 20%, как написано в чеке-купоне? Разбирались минут 5-8. Несколько раз пытались нам доказать, что это скидка 20%. Продемонстрировали им калькулятор, где было видно, что скидка ну никак не 20%. Нас пригласили к терминалу, на котором отмечаются заказы, где показали, что скидка 20%, но почему то на все блюда, кроме одного (причем самого дорого из заказанных). Сказали, что не могут спорить с компьютером и почему на это блюдо нет скидки не понятно. Будут разбираться. В итоге оплатили счет и ушли. Настроение было уже подпорчено. Хотелось бы спросить: Если Вы заявляете скидки в 20% на всю кухню, то почему на самом деле их не делаете?
P.S. Кухня довольно вкусная. Порции некоторых блюд из заказанных могли быть побольше.

Рекомендую! 20 января 2017 в 15:59

Вчера посетили ваше кафе,пошла туда по рекомендации своих друзей.Очень хорошее кафе,теплое и уютное.Кухня шикарная,очень вкусно,большие порции.Все сделано по-домашнему.Приветливый персонал,а самое главное туда можно приходить с детьми.Моей дочке очень понравилось кафе и кухня.Она осталась довольна,что посетила кафе белорусской кухни.Приходите,не пожалеете.

23 декабря 2016 в 10:10

Были в кафе с коллегами. Кроме нас, 10 человек, больше в кафе никого не было толком. Плюсы: интересный интерьер, чисто, готовят вкусно, порции адекватные.
Минусы: забыли про заказанную мясную тарелку (но и в счет не включили), какой-то кошмар творится с пивом (разливное темное пиво Старовиленское жутко кислое, в другом заведении то же пиво совсем не такое по вкусу, бутылочного темного была 1 штука, разливное светлое Грошовое разбавленное, с бутылочным светлым вообще неразбериха - спросили есть ли Лидское Премиум, сказали что нет, есть только Лидское Пилснер, заказали Пилснер, принесли по вкусу что-то более грубое, оказалось что есть еще и Аливария Золотое, видимо его и подали, потом вдруг появилось Лидское Премиум, заказали его, принесли по вкусу Пилснер, можно было бы начать выяснять, что такое происходит, но желания портить вечер не было).Итого: если хочется просто перекусить, то место неплохое, но компанией мы туда не вернемся, есть масса вариантов получше.

30 октября 2016 в 10:53

Сервис: заметно, что официанты не проходят даже минимального обучения: про раздельный счет не уточнили, напитки не предложили, про хлеб не спросили. При затруднении с выбором выявления потребностей не было - сразу предложили драники. Блюда: вкусные, настойка местного приготовления понравилась, порции средние. Интерьер: интересное оформление, оригинальная посуда. В момент нашего посещения было достаточно жарко и душно, на просьбу отрегулировать кондиционер ответили согласием, но ничего не изменилось.
Вывод: если поднять уровень сервиса, будет вполне достойное заведение, которое можно рекомендовать гостям города

Рекомендую! 05 февраля 2016 в 22:45

Был в кафе вечером. Народу было не много. Еда вкусная,даже очень. Обстановка уютная,перед посещением почитал отзывы. Отзывы я посмотрел не очень... Но мне кажется это исключительно завистники из других ресторанов/кафе ;) Держите марку ,ребята! Прекрасное заведение.

11 октября 2014 в 23:50

Спасибо за ваши отзывы!
Уважаемые посетители кафе "У ФРАНЦИСКА", мы очень хотим всегда радовать вас, поэтому просим оставлять комментарии (особенно негативные) с описанием ситуации, номера своего столика,указанием даты и ФИО работников кафе "У ФРАНЦИСКА", работой которых вы остались недовольны! И конечно вы можете писать на нашу почту info@choco.by!
Спасибо!

Рекомендую! 16 сентября 2014 в 10:25

Благодарим сердечно весь персонал кафе "У Франциска". Девочки офецианты (Илона и Алена) - вы прекрасны. Ваши повара - великие профессионалы своего дела. Всем буду рекомендовать только вас. Супчики вобще бомба. Драники - вкуснейшие. Хреновуха и клюковка - волшебные напитки, несущие радость. Мы почувсвовали себя здесь, как дома. Вы - лучшая достопримечательность. (Круче библиотеки).

24 августа 2014 в 15:20

Отвратительное заведение. Остановившись в центре Минска, мы пытались во многих ресторанах, не обращая внимания на цену и выбирая лишь то, что нам нравится. Здесь же подбор блюд заключался в поиске хотя бы чего-то, что стоит менее 700 тысяч бел.руб.
Еда, которую принесли, была ужасной. Я почти ничего не съел. Порадовал только морс.
Что касается тех, кто сидел рядом, то это были странные люди, посадившие детей за отдельный стол. Дети кричали все время. Говорить было невозможно. Таким образом, ресторан белоруской кухни оказался самым ужасным заведением за все время прибывания в Минске. И да, национальной музыки там не ждите. Играет русская попса.
Итог: ходить туда никогда не стоит. Даже если платить будете не вы.

19 марта 2014 в 09:30

Категорически не рекомендую. Позор перед иностранными гостями. Горячее приносят ХОЛОДНЫМ. Невкусно!!!!!! Порции были очень маленькие. Выброшенные деньги, причем немалые.
В принципе о качестве заведения говорят пустые столики. В данном случае достаточно красноречиво.

Рекомендую! 04 ноября 2013 в 17:53

Были "У Франциска" 03.11.2013. Впечатления ужасные!!! Такое чувство, что ждут русских, чтобы развести... Заказали блюдо " вилы в бок" (это свиные ребра с картошкой), цена его варьируется от граммов. Нам на 4 -х человек принесли это " блюдо" на 6000 российский рублей (+мы еще заказывали супы, салаты, разносолы с салом и драники). Все это чудо "изысканной" белорусской еды осталось на столе. Качество для Российских желудков КОШМАР.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.